Weekly News

Thomas VOECKLER

 

Né le 22.06.1979 à Schiltigheim

Début professionnel : 2001

Pas de victoire en 2015

Taille : 177 cm - Poids : 66 Kg

Surnom : Ti Blanc

Statut : en activité

 

Équipes


 

 

Palmarès

 

⇒ Saison 2014

 

⇒ Saison 2013

 

⇒ Saison 2012

 

⇒ Saison 2011

 

⇒ Saison 2010

 

⇒ Saison 2009

 

⇒ Saison 2008

 

⇒ Saison 2007

 

⇒ Saison 2006

 
 

12 Dernières Photos

Thomas Voeckler au traditionnel ravitaillement de départ
Thomas Voeckler à l'avant
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)
Thomas Voeckler (Team Europcar)

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme